2016-11-25 683 views
School Food是連銷店當中我比較喜歡的一間, 由開業第一年要等一段時間才有位, 到現在幾乎一去就能入座方便多了, 所以偶爾想食韓菜都會選上 School Food.  這裡的韓菜款式頗多樣化, 每次來到School Food都會點一款壽司, 這裡的壽司一客有14件, 幾個朋友share來食的前菜之選.今次就選了烏卒卒, 帶點甜味的烏卒卒, 再加上口感煙韌的墨魚, 味道確實不錯, 難怪這款韓式壽司大家都推介.再來就是水冷麵,  這碟材料有點清簡的只有半隻蛋、青瓜、 蘿蔔片等, 但自從在明洞食過一次水冷麵後, 那種冰涼很爽的感覺一直想再嚐.  雖然這裡沒有像在明洞吃的那樣配上令人垂涎慾滴的燒肉, 但School Food的水冷麵配上碎冰的清涼口感也很不錯. 最後是濃香松露韓意, 一上枱已聞到好香濃的黑松露醬, 配上扁意粉和小菇再加入年糕的配搭, 頗欣賞將西方風味融入韓菜的概念, 不過我還是偏好於年糕配上韓式辣醬那種傳統風味, 哈!開業一段時間的School Food仍是我韓菜心水選擇之一, 希望加入多點好味又吸引的新菜式, 可以再有藉口相約朋友一齊來試!

烏卒卒
水冷麵
濃香松露韓意
2016-11-20
$150 (Dinner)
烏卒卒
水冷麵