2013-04-06 529 views
九龍城出名泰國菜食店大部份都在這條街,有日行過見到泰農有很多人在等位, 入夜後它於這條漆黑的街道上顯得特別光猛.對面的小曼谷,隆姐雖然都一樣有很多人等位, 但就沒有好似泰農咁吸引我眼球,決定搵日同老公來試,於是趁復活節最後一天假期,同老公決定來呢度試試,九點幾來到,吉枱唔多,只剩1,2張, 同老公二人坐了四人卡位枱, 相信繁忙時間實不可以 打開菜牌, 淋淋種種的餸,真係花多眼亂,但想到只有2個人不能叫太多, 只點了以下幾款 爆炸蝦($148) ~~ 約有8隻大蝦, 好大隻,超級辣用上很多辣配料來炒,不能吃辣的朋友要有心理準備, 蝦肉咬落很彈牙,沒有給辣椒蓋過,還可以吃到蝦的鮮味,不錯 泰普洱燒魚($88) ~~~用上很多鹽來燒, 上枱後魚皮還見到一舊舊燒焦的鹽, 魚肚中塞了香葉,泰式香茅及泰式蔥,想信要來辟腥,吃落真的沒有什麼腥味,第一面魚肉比較淡,要點泰式醬.,另一面魚肉就咸左d,不過還可以接受香茅酸甜排骨($58)~~~ 排骨炸過,雖然加了酸甜醬,但不減它的香脆口感,好吃酸辣魚湯 ($50) ~~ 我覺得是改良版冬蔭功,材料有魚肉,磨菇,元西,車厘茄,紅椒

爆炸蝦($148) ~~ 約有8隻大蝦, 好大隻,超級辣

酸辣魚湯 ($50) ~~ 我覺得是改良版冬蔭功,材料有魚肉,磨菇,元西,車厘茄,紅椒,等,一個飯碗大,但材料很多,魚都有6,7塊大大件,,味道有小許似冬蔭功,但沒有冬蔭功的咸,濃味及肥膩,相反此湯很清,小小酸,小小辣,口感很清,入口易接受很舒服,超好飲
海生蝦沙律 ($78) ~~ 生蝦刺身, 麻麻地, 吃不到蝦的鮮味
馬拉盞炒通菜 ($50) ~~ 不太辣及咸,很爽口,味道剛剛好,好吃
泰式石榴子冰 ($24) ~~專為吃爆炸蝦而order , 冰多材料少, 椰子味很重,
Other Info. : 埋單後姐姐送上七折優惠券慶祝24週年大優惠,不過只限星期一至五, 相信我還會再來幫襯,因為這裡給我的印象不錯,服務態度很好, 侍應姐姐很熱情,食物水準中上,座位舒適
2013-04-01
$287 (Dinner)
  • 酸辣魚揚
  • 爆炸蝦