2017-03-27 526 views
一直都想放工和朋友來這裡happy hour, 因為這裡太多手工啤酒了.但walk in是一定沒位的, 因店裡不是太大. 所以就早些少訂位.我們叫了很多款手工啤酒, 其實真的有很多.如果不知那種口味適合自己, 可以叫店員介紹的.除了手工啤酒, 亦有cocktail這個cocktail是菠蘿味, 杯子十分有特色. 隔離是芝士薯條.這裡不只是賣酒, 是有食物的, 款式亦都很多, 很有特色.這個是忌廉菠菜煙三文魚水牛芝士墨汁Pizza, 黑色底的pizza很少見, 味道不錯.沙嗲牛肉雞蛋仔 -其實不是食到太多沙嗲牛肉, 初初以為mix為一體會很奇怪, 但其實又幾好食.如果只是來飲酒是值得的, 但是未必會食得飽.

我們叫了很多款手工啤酒, 其實真的有很多.
如果不知那種口味適合自己, 可以叫店員介紹的.
除了手工啤酒, 亦有cocktail

這裡不只是賣酒, 是有食物的, 款式亦都很多, 很有特色.
忌廉菠菜煙三文魚水牛芝士墨汁Pizza
沙嗲牛肉雞蛋仔
沙嗲牛肉雞蛋仔
如果只是來飲酒是值得的, 但是未必會食得飽.