2020-05-24 563 views
推出多款特別口味bagel的麵包店🥯但並非每款也出色。Bagel size偏小,口感屬偏軟身的bagel,沒有期望中的那麼有嚼勁,感覺不像傳統的bagel。1️⃣湯種台灣大甲芋泥貝果 $16 👍🏻包面輕灑了少許紫薯粉點綴;咬下去口感煙韌;芋泥餡分量足,比例剛好;自然的芋頭味香氣四溢;很好吃😋很有驚喜 #餐廳必點之選🏅2️⃣湯種原味貝果$12有咬口,但可更有嚼勁。嘗試按店家指引翻熱後,能做到表面外脆的bagel皮😳3️⃣湯種伯爵麻糬奶茶貝果 $18伯爵茶味太淡;微微的黑糖味麻糬再配搭奶酥味的內餡,曾出現一陣咸香味;對比起芋泥bagel,麻糬奶茶的餡料太少,大概是分布不均以致幾乎嚐不到麻糬 ———————————————————————味道:6.5 /10性價比:中回頭率:30%
推出多款特別口味bagel的麵包店🥯但並非每款也出色。

1️⃣湯種台灣大甲芋泥貝果 $16 👍🏻
湯種台灣大甲芋泥貝果