2016-10-31 1561 views
來到小小小店~~~眼望menu 你又不夠說佢係素食,, 但真係唔多肉類~就算有都伴隨大量的蔬果元素~當日的滋潤湯水和飲品無限自行refill~~~雖店錯真的好細窄,,, 基本上也不會走來走去不斷refill,, 食完都係即刻走無法在這裡傾計~地方淺窄無辦法,, 但這裡有點住家feel的多菜少肉menu 也吸引不少OL 和外賣客~飯友點了這個南瓜赤腰豆奶酪配紅米飯~個人不太愛太多豆類的菜色,,, 試了一口,, 發現這個出奇地搭調和好吃~~~南瓜伴似奶酪SOURCE好清新, 不會覺得很飽濟~這個真的是veggie menu 啊~ 我點了這個溫泉蛋鮮茄肉醬伴紅米飯~味道很好,, 無其他鋪的蕃茄肉醬味濃,, 但又不會覺得太淡~ 剛剛好的鮮蕃醬味加蛋汁吃,, 很香和簡簡單單的菜色味道很好~雖然是肉醬但感覺都會是清淡健康的~
來到小小小店~~~

當日的滋潤湯水和飲品無限自行refill~~~

南瓜赤腰豆奶酪配紅米飯
飯友點了這個南瓜赤腰豆奶酪配紅米飯~

這個真的是veggie menu 啊~
溫泉蛋蕃茄肉醬紅米飯
我點了這個溫泉蛋鮮茄肉醬伴紅米飯~

雖然是肉醬但感覺都會是清淡健康的~
2016-10-26
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$65 (Lunch)
南瓜赤腰豆奶酪配紅米飯
溫泉蛋蕃茄肉醬紅米飯