2007-07-04
無錯,我們最大的分別便是所採用的包,是普通茶餐廳找不到的,那是五穀籽麥包,五穀籽包括黑芝麻、白芝麻、燕麥、麥皮及櫻花仁,加上高鈣麵包,健康與質感並重。我們的三文治及麵包,是由我們的附屬公司,於生產廠房每日新鮮製造的,地址位於葵涌區,那兒由大型的麵包烘焙機器、焗爐、製作用料的器具,到存放食物的大型凍櫃等,均一應俱全。要知道食物的生產必須由設備完善的工場生產才行,我們的附屬生產廠房在設備方面相對面積有限的店舖,實在較為優勝,因此,正如市場上各大品牌的麵包舖所出售的麵包,均由中央工場生產而運送到各區零售一樣,我們所採用的也是這個模式,所以JJ看到三文治由外面運送過來是正常的。至於PP指三文治留到第二天,裏面的蛋沙律已變酸,也真抱歉,三文治最理想是當天食用,我們保證所有三文治及麵包均每日新鮮製造!若想留待翌日早餐食用,建議選擇不含蕃茄的三文治,或JJ提及過的熱狗、芝士蛋白蛋糕,或綠茶蛋糕,並必須冷藏於雪櫃內。另外,JJ與PP談及我們的服務員,我們已即時了解事件。那個「4眼肥肥地既女sale」,確實在服務態度上未如理想,由於過去已給她適當的訓練和培養,仍未見改善,我們已與她終止合約。至於PP指「
另外,JJ與PP談及我們的服務員,我們已即時了解事件。那個「4眼肥肥地既女sale」,確實在服務態度上未如理想,由於過去已給她適當的訓練和培養,仍未見改善,我們已與她終止合約。至於PP指「d服務員都唔算醒目」,相信是新僱用的同事還未熟悉工作之故,所以在新同事工作期間,必定會有另一位經驗豐富的同事在一起。無論如何,真要多謝PP的提醒,日後我們採用在職培訓及入職前訓練之餘,會為員工提供更完整的訓練,以免同類事件發生,事實上,我們正計劃舉辦有系統的咖啡製作課程,員工入職後必須通過考試,以增加他們的工作能力。