2022-11-13 32 views
今天剛好在寶琳附近收工,正在想晚餐吃什麼的時候,剛好看到這一間六十年華,看到這一間有自家製酸菜魚片鍋,便走入去試一試。這一間餐廳的裝橫新淨,整體企理,坐的也很舒服!我們二人點了自家製酸菜魚片鍋,蒸倉魚,燒味雙拼豉油雞和燒腩仔,胡麻沙律以及餐廳贈送的蒜蓉炒時蔬。飲品點了雪糕紅豆冰和紅豆仙草凍。自家製酸菜魚片鍋,上菜的時候很香,看到餐廳給魚片的份量也很多,而且味道也算正宗,酸味辣味很平均,很適合香港人口味。魚片新鮮嫩滑,烹調的熟度剛剛好,非常美味值得推介!蒸倉魚,豉汁香蔥蒸倉魚,豆豉的香味很足,倉魚蒸的時間剛剛好,還能夠保持魚肉的嫩滑,配上適量的豆豉和香蔥一起進食,各方面的味道很配搭非常的好食!燒味雙拼我們點了燒腩仔和豉油雞,燒腩仔肥瘦均勻,而且豬皮燒得很香脆。豉油雞煮得很入味,豉油味很香濃,而且雞肉煮的熟度剛好,雞肉美味嫩滑多汁。胡麻沙律,沙律菜餐廳給的份量很足夠而且還有美味的胡麻醬作為配搭,還有小蕃茄等。這個菜色很清新很開胃!最後是在餐廳點滿指定價錢贈送的蒜蓉炒時蔬,這一道是蒜蓉炒菜心,菜心很新鮮,炒出來菜心莖部剛剛好熟透,而且菜葉還能保持翠綠。蒜蓉的味道也很足夠非常好食。兩杯特飲也是

兩杯特飲也是餐廳今期的主打,我們叫了雪糕紅豆冰和紅豆仙草凍。作為經典的香港茶餐廳飲品,這間餐廳處理得非常之好。雪糕紅豆冰,紅豆煮得很淋而且甜度剛剛好,而且奶香味很足,順滑可口。紅豆仙草凍,同樣地紅豆烹調得很美味,再加上爽滑的仙草凍,整杯飲品很清新,很適合配一些重口味食物!