2017-03-25
今日約了朋友在長沙灣見面,她帶我到附近的東京一番吃放題長沙灣給我的感覺除了有部份地方是工業大廈區之外, 很大範圍都是住宅,很平民化晚上比較靜。 我們很早就入坐,地方大我很喜歡這裡夠光亮,佈置簡單坐下之後,照常先看一遍有什麼點滿多選擇的,由最基本的刺身、壽司、手卷、燒物、炸物、薯條都有 …朋友點食物之時,我去拿罐汽水,原來這裡有清酒喝~正!!除了汽水,外面還有小吃可以自取我揀了青瓜及鳳爪青瓜味道很輕,但超脆口,每口都有清脆的嗦嗦聲鳳爪有夠辣,極惹味刺身 – 款式不多,但我喜歡吃的都有三文魚 - 好肥美海老、榮螺肉,我最愛手卷~ 小小一個,不會太飽,二口一個,而且料子夠多,不錯! 壽司 – 一開始都是朋友點的,上來的賣相很吸引很少放題餐廳可以做到壽司小小一件但賣相及味道夠吸引,所以我一般都不點壽司來吃今次引不住點了幾件咦! 味道還真不錯飯團造得小小一團,配料反而是大大件,一口一件味道很好! 天婦羅出來的賣相沒有震撼眼睛的效果,但脆漿做得非常好他沒有澎湃的炸物賣相,但吃到咀上非常夠熱,脆漿薄薄一層,吃到炸物本身的味道又有脆口感,沒有油膩感或者很厚的粉感,做得很合我意! 最特別有秋葵天婦羅,健
我們很早就入坐,地方大
我很喜歡這裡夠光亮,佈置簡單
坐下之後,照常先看一遍有什麼點
朋友點食物之時,我去拿罐汽水,原來這裡有清酒喝~正!!
青瓜味道很輕,但超脆口,每口都有清脆的嗦嗦聲
鳳爪有夠辣,極惹味
三文魚 - 好肥美
海老、榮螺肉,我最愛
今次引不住點了幾件
飯團造得小小一團,配料反而是大大件,一口一件味道很好!
天婦羅
出來的賣相沒有震撼眼睛的效果,但脆漿做得非常好
可以encore再吃多7、8隻!
燒菠蘿 - 暖暖甜甜
燒玻璃豬肉 - 非常薄片,味道不錯
燒羊架,羊味頗濃,不是太多人喜歡吃羊,但我喜歡,特別是帶濃羊味的羊架。
剛剛聽待應介紹5~7點,9點後來吃都有折扣,頗吸引!