覺得來glasshouse一定要試試fusion的菜式🤓一般常見的pizza餡料沒什麼特別,不如試試這款秘製燒烤醬片皮鴨青蔥薄餅🦆🍕味道完全跟平常吃的片皮鴨一模一樣呢! 只是變了pizza包裹著😛不用去中菜館也能吃到好吃的片皮鴨🤤//小食也可試試大啡菇,加上了泡菜醬汁和芝士,香辣惹味。旁邊也配上印度薄餅和沙嗲醬,味道也十分出色👍🏼👍🏼//要說glasshouse必點的甜品,一定是這款香蕉火焰焦糖燉蛋😍🍮呈上時,店員會為客人淋上rum酒,然後點火。火熄滅後,可以自行再倒上一小杯的espresso伴著一起吃☕️燉蛋非常creamy,單吃也不會太甜。若再加上expresso一起吃,多了少許咖啡的甘味,又會是另一種層次😌
秘製燒烤醬片皮鴨青蔥薄餅
大啡菇配泡菜醬汁