2023-09-27 289 views
跟家人想食 #點心 但 #香港 #茶楼晚上都只是 #小菜 終於在 #荃灣找到可以晚上食的點心😍我們選了$198小菜放題 可無限時享用 有超過50款中式小菜點心放題🤩🤩還有自助區任食 有#雪糕 自家製 #甜點 蝦片 #串燒 炸物 羹食😋😋期間限定還送蠔皇扣鮑魚和雙皮奶 而且剛好當晚有活動 每枱送一瓶藍妹啤酒🍻不過因為我們有小孩子 所以也加$10任飲汽水(啤酒也可以😌)送的鮑魚好食又不小 不過雙皮奶薑味比較濃 我家孩子就一般般👶🏻最驚喜是他們家點心巨大 #燒賣 #蝦餃 炸饅頭 都是比照片大很多的 非常足料🤲最喜歡他們的黑椒野菌牛肉🦬調味很棒又不會太辣 牛肉嫩滑 菇也很入味薑蔥牛柏葉🐮份量很多也很軟菠蘿咕嚕肉🍍酸酸甜甜很好食還有一些特別的點心🥧金蒜蒸翠玉瓜🍉鮮少有這個點心 可以解膩😌天津狗不理🐶名字好特別 不知大家知不知道是什麼🤣不如道的話先賣個關子 大家可以去試試🤫蒙古流沙包⛺️其實是奶黃流沙包 我們放涼了食都好食😋整體點心比小菜出色 大家晚上想食點心可以試

最喜歡他們的
黑椒野菌牛肉🦬調味很棒又不會太辣 牛肉嫩滑 菇也很入味