2010-08-02 17 views
froyo 大搜羅~我要爭取大滿貫 -v-來了~半山的milky cow搭錯車-------搞到我要從正街步行上來--爬到上般咸道已經是累得半死,大汗淋漓一看表已經10點多 心想完了 吃不到froyo了沒想到~milky cow 的營業時間竟然到11:00!是半山的“夜店了”一般這裡的商店都收的很早~所以有驚喜!而且服務態度好nice~切入正題:雖然是“勞動"過後的froyo卻沒有讓我十分的歡喜因為,純屬個人原因我覺得這裡的froyo偏甜了!我要的是原味froyo~不過也有可能是我”運動“完 味蕾對糖的甜味比較敏感但我覺得這裡少了一點yoghurt的味道多了牛奶的濃郁和絲滑~不過~值得讚賞的是乳酪很挺身~不會奶冰分離 水淋淋的~而且granola很脆!!很香口~有咬頭~口感不錯~可以再來的!~而且店鋪很好找-v- 不像某些中環斜坡上的froyo店缺點便是:1)topping 貴了一點, 對愛吃topping的人來說 應該很慘2) 口味偏甜$20 + 5(granola topping)
froyo 大搜羅~
我要爭取大滿貫 -v-
來了~
半山的milky cow
一看表已經10點多 心想完了 吃不到froyo了
沒想到~milky cow 的營業時間竟然到11:00!
是半山的“夜店了”
一般這裡的商店都收的很早~
所以有驚喜!
而且服務態度好nice~

切入正題:
雖然是“勞動"過後的froyo
卻沒有讓我十分的歡喜
因為,純屬個人原因
我覺得這裡的froyo偏甜了!
我要的是原味froyo~
不過也有可能是我”運動“完 味蕾對糖的甜味比較敏感
但我覺得這裡少了一點yoghurt的味道
多了牛奶的濃郁和絲滑~

不過~值得讚賞的是乳酪很挺身~不會奶冰分離 水淋淋的~
而且granola很脆!!很香口~有咬頭~
口感不錯~

缺點便是:
2) 口味偏甜
$20 + 5(granola topping)
有給到滿足的口感啦!不算差~
2010-07-28
TakeAway
有給到滿足的口感啦!不算差~
  • 原味froyo