聽聞𝖪𝟣𝟣 𝖬𝗎𝗌𝖾𝖺新開了一間極打卡𝖺𝖻𝗅𝖾 𝖼𝖺𝖿𝖾,這𥚃出名的就是採光度極高的落地玻璃,還有以原木和綠色植物作為設計主題,若果白天在這必定可以拍到不少美照,而且還是𝗉𝖾𝗍 𝖿𝗋𝗂𝖾𝗇𝖽𝗅𝗒的呢~今次和朋友是晚上時段來到,即使是平日晚上也不少食客,𝖼𝖺𝖿𝖾內座位不算多,除了放置正常餐桌的人位置外,進入內面的走廊位也放了幾張有高有矮的餐桌,正正就是這𥚃的打卡熱點,而我們亦安排於高枱入座 ꉂ(´꒳` ) ^ 黑松露野菌忌廉汁慢煮雞胸手工意大利長通粉 ¹⁶⁸這𥚃是以手工意粉為主打,而這款𝖧𝗈𝗆𝖾𝗆𝖺𝖽𝖾 𝖯𝖾𝗇𝗇𝖾外型很特別,而且口感煙韌,而野菌忌廉汁不會太膩,所以意大利與醬汁十分配,不過有點美中不足的是雞胸煎得有點乾,但不影響整體味道‪‪.ᐟ.ᐟ^ 焙茶鮮奶 ⁵⁰^ 牛油果羽衣甘藍奶昔 ⁸⁸^ 香脆蕃薯條 ⁵⁸炸得香脆的蕃薯條,可配兩款醬汁食用,我們選擇了黑松露蛋黃醬和和風煙熏辣茄醬,個人較推薦蛋黃醬系列,的確是蕃薯條的𝗉𝗋𝖾𝖿𝖾𝖼𝗍 𝗆𝖺𝗍𝖼𝗁,而後者就不太建議了,連愛吃辣的朋友也不太喜歡它的味道(. .`)^ 宇治金時麻糬窩夫 ¹⁶⁸另一款甜品主打:麻糬窩夫 ‪‪.ᐟ.ᐟ 幾乎每

黑松露野菌忌廉汁慢煮雞胸手工意大利長通粉

^ 黑松露野菌忌廉汁慢煮雞胸手工意大利長通粉 ¹⁶⁸

^ 焙茶鮮奶 ⁵⁰
^ 牛油果羽衣甘藍奶昔 ⁸⁸

香脆蕃薯條

^ 香脆蕃薯條 ⁵⁸

^ 宇治金時麻糬窩夫 ¹⁶⁸
另一款甜品主打:麻糬窩夫 ‪‪.ᐟ.ᐟ 幾乎每枱客人也點一份,厚厚的麻糬的確很吸引⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡

抹茶窩夫餅 | 麻糬 | 糙米 | 紅豆 | 黑糖醬 | 豆漿 | 青檸雪糕
這款抹茶口味窩夫配上了黑糖味麻糬,還有一些配料如青檸雪糕、爆谷、紅豆等,外貌和味道同樣吸引,而且不算太甜,份量對於兩個女生而言也剛剛好,十分適合作為飯後甜品~♡

整體而言,雖然價錢上略為偏貴,但是不論食物還是環境也算有質素,若果白天來拍照效果會更佳,所以我決定要再安排中午時段再訪๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
𝗂𝗀: 𝗄𝖺𝗋𝗄𝖺𝗋.𝗋𝖾𝖼𝗈𝗋𝖽𝖾𝗋
➪ 𝖴𝗄𝗂𝗒𝗈, 𝖳𝗌𝗂𝗆 𝖲𝗁𝖺 𝖳𝗌𝗎𝗂, 𝖧𝗈𝗇𝗀 𝖪𝗈𝗇𝗀
黑松露野菌忌廉汁慢煮雞胸手工意大利長通粉
香脆蕃薯條