2014-03-22
2059 views
肥妹一向都是麵包的忠實粉絲,由其對於體積愈大看似愈飽滿的就愈是喜歡。番薯王 $15店鋪賣的食物都屬「重量級」,包括了差不多有一只手掌的特大的泡芙。而名字上亦頗有趣,包括外型獨特像牙齒模具的牙擦酥,還有什麼武大郎等等,全部都看似相當足料。雖然眾多包包十分引人,但肥妹卻不清楚包內的餡料,想問,但眼看店主要不斷應付客人而非常繁忙,所以便決定買了這個番薯王,一來自己鐘愛番薯,二來至少我清楚望到是有什麼餡料。一塊厚而大的pancake包裹著一大堆番薯蓉,pancake鬆軟但欠缺蛋香,番薯蓉亦同樣失去番薯香氣只剩下絲許的甜味,不過餡真的很足,由頭吃到尾都盡是滿滿的餡料,但拿上手是冷的這點頗令人失望。不過看其他食評發現此店原來也頗有名氣,亦得知牙擦酥原來是紅豆餡,有機會肥妹也想試試呢。
Other Info. :
如果能夠為客人翻熱食物或用爐維持食物的溫度的話會更好呢。