2008-11-07
在coco未夠盡興,轉去pokka再繼續。因為要遷就兩位男士,叫了四款鹹食主菜,而主菜可加錢轉set後有沙律及餐飲。Set的三文魚沙律-聽說不錯,沙律菜很新鮮。吉列豬扒咖哩飯-金黃的炸豬扒甘香鬆脆不油膩,肉質很嫩;我只嫌咖哩不夠多來撈飯。白汁雞肉奄列飯-少有是用白汁來做奄列飯,白汁撈飯後好容易會糊口,但這個沒有,效果不錯。Carbonara-有雞肉有登龍椒是傳統carbonara沒有的,而味道亦不是正統。如作為一個白汁忌廉意粉就很出色。豬軟骨湯拉麵-湯底唔夠濃,而來貨的拉麵素質不錯。食完鹹食,我們要求速速上甜品了。紅豆夾餅伴綠茶雪榚-窩夫不夠外脆內軟,有點乾乾硬硬的,紅豆醬又不夠,我們要求額外再添加。以日式餐廳中,我覺得風月堂做得較為出色。綠茶紅豆新地是我最喜歡的,大量的日本紅豆蓉配上綠茶雪榚,是日式甜品無敵的組合。綠茶Tiramisu拼香蕉凍餅-Tiramisu的綠茶味不夠突出,與原味的沒有分別;而香蕉凍餅口感似雪榚外,還有鬆脆的餅底。紅豆綠茶玉子花-玉子花其實是豆腐花,而這個綠茶豆腐花入口很滑溜,有著淡淡的茶香。如果嫌不夠茶味,另附上一小杯濃縮的綠茶,可給客人添加。香蕉格格伴雪榚-
Set的三文魚沙律-聽說不錯,沙律菜很新鮮。
豬軟骨湯拉麵-湯底唔夠濃,而來貨的拉麵素質不錯。
食完鹹食,我們要求速速上甜品了。
香蕉格格伴雪榚-格格是厚多士粒粒,多士質地較硬,不夠外脆內軟,但沾了甜甜的奶汁後,格外香甜。
小姐們滿足過後,由兩位男士負責餐飲,以半價享用餐牌上的飲品,阿龍的綠茶熱奶評價不錯。而另一北海道冰咖啡,特別在於凍咖啡的冰都是用咖啡來雪製,而咖啡很濃郁,很少凍咖啡有這種醇厚感覺。
是晚滿足口腹之慾外,亦很高興認識了一位志同道合的新食友。