2009-03-12
見到這裡有不少好評,於是便來試試,見到鋪頭真是好細,但食物又真系得喔。見到有水煮牛肉米線,因為我喜好川菜,立即就叫了,並注明加辣。女友叫了個少辣的水煮魚米線。米線辣度夠,也有一點麻,若再多一點花椒麻辣一點會更過癮,但即使這樣我都已經一邊食一邊出了一頭汗。牛肉不是薄切,韌了點。魚不錯,骨頭已起了,食得更舒服,也沒有腥味。米線最好的是下了大量蔥蒜、辣椒、西芹等,一時間濃烈的味道攻陷了我們,刺激非常。接下來追加了串燒,問要不要辣,自然是要啦。串燒下了辣粉和孜然粉,卻又搽上蜜汁,味道好像有點不夾。鰻魚,竟然是厚身的,喜出望外,和蜜汁夾,算肥美。豬頚肉也不錯,不干,肉質尚爽。冬菇,大大快,好食。羊肉不夠肥,食起來干干的,巴依的好多了。雞肉是胸肉,也是干干的,不推薦。食完了卻完全不覺得辣,可能是串燒哥哥忘記下了。其實可以吃更多串燒的,不過是日行程乃食完看戲看完再食,為免食太飽,唯有留番下次先食。
接下來追加了串燒,問要不要辣,自然是要啦。
串燒下了辣粉和孜然粉,卻又搽上蜜汁,味道好像有點不夾。
鰻魚,竟然是厚身的,喜出望外,和蜜汁夾,算肥美。
豬頚肉也不錯,不干,肉質尚爽。
冬菇,大大快,好食。
羊肉不夠肥,食起來干干的,巴依的好多了。
雞肉是胸肉,也是干干的,不推薦。
食完了卻完全不覺得辣,可能是串燒哥哥忘記下了。