Hiring
$18,000-$25,000
Monthly (Negotiable)
$14,000-$18,000
Monthly (Negotiable)
2010-01-02 73 views
已經累積太多食評,真的非的起心肝清一清存貨不可,就以我最愛的甜品/雪糕開始吧! 話說冬天的肥胖指數真的驚人,天氣凍+衣物厚兩大藉口一推,以往的減肥修身概念通通拋諸腦後;打個比方,過去手持$50雪糕劵,買的會是兩杯happy 3($39,其實十分不抵食),或者雙球雪糕的鮮果脆筒($53),現在就進化成買pint裝雪糕($70),加$20就可盡情開懷暴食HD,抵!! HD的pint裝雪糕不似意法甜品專門店Amorino可選高達8味,但也可以選兩款不同口味,不用單釣一味那麼悶。每人一個選擇最公平了,老公揀的肯定是Rum raisun,酒香奶香交錯,甜美醉人,的確是味道豐富又好吃,很難怪他食極不厭;我自己的心水則是Belgium chocolate,除了味道香濃,最喜歡它加入朱古力幼粒,令口感與味道都更豐厚,雖然店員將之墊底,我吃得還比面層的rum raisun快呢!  問我一pint兩人分,會不會過多?答案是否定的,如圖雪糕極速清光是明証;不過痛快大吃的代價是事後肚痛,始終冬天食雪糕要有節制好,也建議非甜魔特殊體質者,大家3-4人分嗜較佳! p.s.這次雪糕劵是新婚會長&會長夫人的回禮,很甜

p.s.這次雪糕劵是新婚會長&會長夫人的回禮,很甜蜜,但後來之後有更多甜蜜驚喜,容後介紹~
Pint裝雪糕
rum raisun
belgium chocolate
清光 :D
2009-12-12
$10 (Tea)
Pint裝雪糕
rum raisun