2020-03-02 79 views
由石門地鐵站一出便看到餐廳搶眼的招牌,最近還有九折優惠,便決定一試潮州菜。看菜式跟隔離店八成相似,只差燒鵝及滷水鵝的分別,不知是否同一個老闆。有點驚喜的是這個時勢竟然坐得九成滿,我們只有兩個人,所以只能淺嚐叫一個鵝片大腸飯、一個椒鹽九肚魚。鵝片大腸味道不錯,就是個鵝片只有四塊少了點,叫人吃不夠!不過只有二人就不再另外點了。飯也很多其實夠兩人食,早知就不用在點一個白飯了。較令我感到驚喜的是椒鹽九肚魚,真的非常夠鑊氣,其實似是避風塘調味多過椒鹽,帶點微辣十分惹味,充分感受到它的熱氣卻又忍不住吃。份量超級多所以每人吃了十多塊,就這樣斷送了一個月的炸物quota。😅看周圍人點的菜,似乎他的小菜比滷水更受歡迎,而且炒蜆、蒸魚、辣酒煮螺都看似非常夠火喉。服務也非常熱情友善,未點餸便送上例湯。唯一缺點店舖座位有點窄,尤其叫餸食飯通常都有很多碟,所以上菜也有點難度,大枱也不多,多人的話應該要先訂枱。
椒鹽九肚魚
鵝片大腸飯
2020-02-28
$80 (Dinner)
椒鹽九肚魚
鵝片大腸飯