2017-06-05 555 views
與好久不見的友人聚舊後,途經半熟工房,又想起佢地出品的半熟芝士蛋糕嘴饞的心,如何抵擋得住店內裝潢光猛,以黃色作主調,看著餅櫃內,一件一件精緻的蛋糕,叫人如何抗拒?店內一個客人都沒有,於節日前後實令人奇怪。甫一進店,店內2名員工只瞧你看一眼,「歡迎光臨」的客套話亦欠奉。我看了餅櫃一會,就只買了一盒10件裝的半熟芝士蛋糕,付了錢就走出門。過程店員只跟我說了一句話「$135」感覺著實有點難受,希望店家可以做點訓練包裝依舊精緻,回到家立即品嚐。味道水準保持得好,有濃郁的芝士味。蛋糕底是海綿蛋糕,中間夾著creamy的芝士,蛋糕表面烘至金黃色。層次豐富,一口咬下去,嚐到不同層次的口感!貪吃的我,一口氣食了三個,正常人食一個就飽了🙈喜歡芝士又愛甜品的一定要試試!一盒可以Keep3-4日,另有5個裝

嘴饞的心,如何抵擋得住

店內一個客人都沒有,於節日前後實令人奇怪。

感覺著實有點難受,希望店家可以做點訓練

包裝依舊精緻,回到家立即品嚐。
,正常人食一個就飽了🙈
喜歡芝士又愛甜品的一定要試試!
一盒可以Keep3-4日,另有5個裝
2017-05-03