2018-03-12
夢幻火鍋夜外國宮庭式裝修、英式下午茶架、別緻的圍裙,不一樣的夢幻火鍋夜。花膠螺頭濃湯雞鍋厚實的花膠、大大粒的鮮螺頭、濃濃的雞湯和海量多的雞件,一於進補一番。海鮮拼盤名副其實的海鮮山,新鮮大大隻的海鮮,有大蝦、貴妃蚌、象拔蚌、有殼扇貝、有殼青口和有殼鮑魚,應有盡有。手切安格斯牛頸脊肥牛片安格斯牛質素相當有保證,位置更加是牛頸脊,牛的雪花非常靚、平均。手切關係不會太厚或過薄,口感一流。西班牙黑豚肉片濃濃的黑豚豬味,薄薄的一片,很快就熟,不會容易變老變鞋,和牛肉片各有千秋。手工類食品見列菜單一系列手工的字眼,非常有誠意,亦沒有令人失望,各款手工食物都新鮮得很,丸類口感彈呀,餃類皮薄餡靚,更有一些新穎的創意小品,當中有手工墨魚丸、手工豬肉丸、手工韭菜餃、手工羊城水餃、手工墨魚釀豆卜、手工豬肉釀鮮冬菇、手工獅城魚尾雲吞和手工流心牛肉芝士丸。即炸魚皮和即炸響鈴魚皮大大件又脆,想不列響鈴更吸晴,大大條即炸響鈴,手臂般長,皮薄多圈數又脆。其他火鍋配料亦不過不失,任食黎就上品也,不得不提是甜品方面不是雪糕也不是雪米糍,竟然是朱古力心太軟,令夢幻火鍋的感覺更深,出奇地心太軟一點也不比甜品店的遜色,最後記得
花膠螺頭濃湯雞鍋
海鮮拼盤
手切安格斯牛頸脊肥牛片
西班牙黑豚肉片
手工類食品
即炸魚皮和即炸響鈴
其他火鍋配料亦不過不失,任食黎就上品也,不得不提是甜品方面不是雪糕也不是雪米糍,竟然是朱古力心太軟,令夢幻火鍋的感覺更深,出奇地心太軟一點也不比甜品店的遜色,最後記得要試!