2014-11-04 2176 views
與兄弟們打完邊爐,意由未盡,決定去食過甜品才回家。油麻地到旺角是非常近的路程,只是旺角甜品選擇太多了,不知那間較好,朋友提議he she eat,她說上次和朋友食過好正,好,就一於去試試吧。來到門口,見到有人排隊就知我們沒有選錯了,因為有人排隊的店,一定不會太差的。在等待的期間,我們留意到這店的侍應非常多,以一間這樣的店來說,七至八人,成本一定非常之大,以廚房來看,同一時間站住四五人不停工作,出食物的量都非常多。等了十五分鐘左右,終於可以入座了。查看餐牌,選擇不太多,計種類,只是六至七類,一類約有七至八款甜品,單看相片已非常吸引了,要選擇真的有點困難。每一個甜品看上去都非常吸引,再看看其他食客的甜品,每個都想食,選擇真的….極度困難!最後我們各自點了我們喜歡的來試。在甜品未到前,先去洗手間探一探路先,因為….之前飲了點啤酒,是時候去一去洗手間了。我們是坐地下,洗手間需要一層的。行完樓梯後,入到洗手間,影入眼簾的是一個震驚的環境!洗手間白得發亮,白色的磁磚外牆,沒有任何黑邊,貼上了點一些簡單的貼紙作點綴,有幾棵植物在襯托,有點植物的氣味,也帶點香晶的條味。雖然有地方有點細,但完全給予使用

最後我們各自點了我們喜歡的來試。在甜品未到前,先去洗手間探一探路先,因為….之前飲了點啤酒,是時候去一去洗手間了。我們是坐地下,洗手間需要一層的。行完樓梯後,入到洗手間,影入眼簾的是一個震驚的環境!洗手間白得發亮,白色的磁磚外牆,沒有任何黑邊,貼上了點一些簡單的貼紙作點綴,有幾棵植物在襯托,有點植物的氣味,也帶點香晶的條味。雖然有地方有點細,但完全給予使用者一個家的感覺,比我家的還要整潔,完全不想去弄污半點。我從沒有試過走到一個食店見過這樣的洗手間,太強了,連酒店也比下去!一個極度難忘的洗手間。
荔枝奶凍
看完一個驚訝的洗手間後,食甜品的時間又到了,朋友的荔枝奶凍先到!這個奶凍好美啊,未開始食,陣陣的荔枝香氣撲面而來。奶凍上有荔枝雪榚,再加上兩款脆糖和荔枝果肉,入口除了有奶凍的幼滑外,還有那些脆糖的可口,荔枝果肉的香,三個感覺結合成這甜品,近乎完美的演繹。
朱古力窩夫
再來是朋友的朱古力窩夫,窩夫熱騰騰的,上面放著新鮮的士多啤梨和朱古力雪糕,旁邊放著朱古力漿和蜜糖漿,所以沒太多的特別。經朋友說,這窩夫異常好吃,比出面的更香更滑,朱古力漿和蜂糖漿好香,完全是意料之外的事。熱騰騰的窩夫和冷冰冰的雪糕夾著吃,一個冰火交溶的感覺,又一個令人回味的甜品
榛子朱古力心太軟
最後出場的是我的榛子朱古力心太軟出場了!未食已被這個香味撲鼻的甜品攝住了。榛子甜品,街外少見,值得一試看實力,果然沒有令人失望!椰子雪榚被濃濃的榛子漿包住站在熱烘烘心太軟旁,看似平實,但內裏驚喜。破開心太軟,濃濃的朱古力榛子漿慢慢流出,心太軟的蛋榚不硬不過軟,夾住朱古力榛子漿放入口細味,朱古力的香氣充滿全個口腔,再加上椰子雪榚一起吃,簡直是神的恩賜!碟上還放了兩粒脆口的果仁,完滿了整個甜品
這次甜品真的令人回味,很少很少這麼多的形容詞去形容食物,而這次甜品用上我所認識的形容詞也不能全面形容所吃的甜品,可能我所學的詞語太少吧,又或者是這甜品真的太美了,非常享受,希望下次再來試新的東西吧。

2014-11-01
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$55 (Dinner)
荔枝奶凍
朱古力窩夫