2023-07-29
🎠營業時間(每日營業):上午9時30分至下午7時30分💰收費如下平日 HKD 280 ︳1 小時 (包一大一小) + 一小 HKD 120假日 HKD 350︳1 小時 (包一大一小)+ 一小 HKD 150價錢中包了一份小吃🍟和一杯🥤HKD45 以下的飲品Jello & Mellow佔地5,700平方呎以夢幻🌈☁️仙境🧚🏻♀️為靈感,讓大人小朋友徬如進入北歐似的奇幻世界一同享受親子歡樂時光全場共分為5 個區域,開放式設計的🧑🏻🍳 Jello Kitchen 🔪用餐區 🍽️ Main Dining Room 🥄玩樂設施 🛝The Mello Dining Room 🤹🏻♂️露台位置 💐 Secret Garden🌼🌸舉辦互動工作坊的 🫖 Positivi-TEA Room 🍵🍟【韓瘋炸魚薯條 (小吃)】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️5粒星 有小朋友必叫🍝【傳統卡邦尼意粉 HKD 98】⭐️⭐️⭐️如果要叫這一款意粉,建議走胡椒多芝士因為黑胡椒滿辣的,不能吃辣的寶寶請跟我叫🍕【芝士四重奏 HKD 88】⭐️⭐️⭐️不知道是不是我錯覺四重芝士,裡面有藍芝士(很臭的那種)飲品🍓【You are kind HKD 45】熱茶
上午9時30分至下午7時30分
💰收費如下
平日 HKD 280 ︳1 小時 (包一大一小)
+ 一小 HKD 120
假日 HKD 350︳1 小時 (包一大一小)
+ 一小 HKD 150
價錢中包了一份小吃🍟
和一杯🥤HKD45 以下的飲品
Jello & Mellow佔地5,700平方呎
以夢幻🌈☁️仙境🧚🏻♀️為靈感,
讓大人小朋友徬如進入北歐似的奇幻世界
露台位置 💐 Secret Garden🌼🌸
🍟【韓瘋炸魚薯條 (小吃)】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5粒星 有小朋友必叫
🍝【傳統卡邦尼意粉 HKD 98】⭐️⭐️⭐️
如果要叫這一款意粉,建議走胡椒多芝士
因為黑胡椒滿辣的,不能吃辣的寶寶
請跟我叫
🍕【芝士四重奏 HKD 88】⭐️⭐️⭐️
不知道是不是我錯覺
四重芝士,裡面有藍芝士(很臭的那種)
飲品
🍓【You are kind HKD 45】熱茶
☕️【卡布奇諾 HKD 45 】熱咖啡
兒童餐叫左
🚌【Wheels on the bus HKD 168】
牛油果粟米|蘑菇忌廉貝殼粉|燴蔬菜|炸洋蔥圈|時令水果
🍹打卡必點飲品
【Jello & Mellow HKD 78】沒錯!就是店鋪名字|北海道 8.0 牛奶軟雪糕配自制棉花糖及啫喱
【好立克焦糖脆餅奶蓋 HKD 65】
【Uni - Cone HKD 78 】草莓🍓紅桑子香蕉🍌奶昔
【蝶豆花蘋果梳打 HKD 58】
🟤波波池⚪️連滑梯🛝打卡很漂亮