雖然向來「麻麻甩甩」從不喜歡追捧一些充滿少女心的夢幻甜品「打卡呃like」,但不時在網上看到有關這間雪糕店的介紹,每一款雪糕的賣相均美輪美奐得有如藝術品一樣,實在連我亦覺得無法抗拒。雖然位於空間狹窄的旺角中心,但裝潢設計仍盡見心思,除了用上湖水藍色作主調之外,更別出心裁地設有鞦韆讓客人拍照留念。除了各款精美絕倫的雪糕外,其實亦有多款飲品及手握薄餅,可惜當日只有供應牛乳味雪糕,而手握薄餅亦已經售罊無緣一試。美人魚傳說 ($45)雖然已經在網上看過千千萬萬張圖片,但親自接到手中時仍忍不住讚歎不已,雪糕上加上多款白朱古力裝飾,巧奪天工,牛乳味香濃醇厚,口感細滑如絲,實在比坊間不少著名雪糕店出色,並非虛有其表。士多啤梨果蓉牛乳 ($45)同樣以北海道牛乳雪糕作為基底,加上以新鮮士多啤梨製成的果蓉酸酸甜甜更加清新。以往總會先入為主覺得這種賣相精美的甜品大多都是表裡不一,外表一流但味道定必強差人意,事實上這間雪糕店質素實在令人喜出望外。現今市道不佳客量大減,所以只能減少雪糕口味供應亦無可厚非,希望店主能夠繼續加油,待經濟恢復時再訪可以再一試其他雪糕口味,相信絕不會令人失望。

美人魚傳說 ($45)
美人魚傳說

士多啤梨果蓉牛乳 ($45)