2019-09-16 2003 views
因為一款很特別的意大利飯,這家「夢幻西餐廳」成為了我和女兒中秋佳節團圓飯的地點,又有何不可,女士們都是任性的,不是嗎?哈哈!十分期待的海膽薏米意大利飯,非常喜出望外,很喜歡薏米的質感,忌廉香濃而不膩,海膽鮮甜,絕對高質,好想海膽可以多一點點😆😆😆!另外我們還點了三式藜麥壽司卷,味道不錯,很健康的感覺!女兒點了粉紅公主飲品,很漂亮可愛的飲品,酸酸甜甜的,很特別!甜品時間我們點了一件蛋糕Double Vanilla和流心抹茶撻,OMG!!!! 好好好好食😋😋😋😋😋😋流心抹茶撻是暖暖的、很香濃,朱古力脆片超好食,紫糯米雪酪很特別、也是很好吃!非常心滿意足的一餐,我和女兒也捧著大肚子離開餐廳去賞月,哈哈!

另外我們還點了三式藜麥壽司卷,味道不錯,很健康的感覺!

海膽薏米意大利飯
三式藜麥壽司卷
粉紅公主
Double  Vanilla
流心抹茶撻
2019-09-13
$270 (Dinner)
海膽薏米意大利飯
三式藜麥壽司卷