2016-03-08
朋友的生日,lunch time特意選了jinjuu和她吃個生日飯set lunch有2個courses或3個courses的選擇,我就選了3個courses餐廳環境不錯 寬敞而且富有特色的裝修soup of the day是薯仔湯湯非常夠熱 但味道略淡 也不夠濃郁 略失望main course我點了泡菜石鍋飯一到會有專人幫你攪拌 令整碗飯都能均勻地和醬汁混合攪拌好了 味道真不錯 酸辣度都夠 十分開胃 内裏還有芽菜等配菜好久沒吃到這麽好吃的石鍋飯了 飯粒非常香 醬汁的份量非常足夠 整個飯很入味 石鍋提供充足的溫度 香氣四散 非常好吃 最後這個是home made chocolate ice cream這個chocolate ice cream並不是傳統的巧克力味 反而有陣陣果酸味 帶點水果的酸甜我就不是很喜歡 我本來是期待吃一口濃郁的可可的
set lunch有2個courses或3個courses的選擇,我就選了3個courses 餐廳環境不錯 寬敞而且富有特色的裝修 soup of the day是薯仔湯
湯非常夠熱 但味道略淡 也不夠濃郁 略失望
main course我點了泡菜石鍋飯 一到會有專人幫你攪拌 令整碗飯都能均勻地和醬汁混合 攪拌好了
味道真不錯 酸辣度都夠 十分開胃 内裏還有芽菜等配菜
我就不是很喜歡 我本來是期待吃一口濃郁的可可的