2006-08-05
版主Ray最後趕到,趕及跟壽星女說生日快樂之餘,也可以影一張難得人齊的大合照。他未吃東西,我們又好似意猶未盡,還想再傾,就又另找地方開下場。先去厚福街甜蜜蜜,照舊排到出門口,結果來了這裡,不到三分鐘十二人也已從容坐下。大家都對各式聖代﹝新地﹞有興趣,當然,天氣熱熱的,雪糕當然是不二之選。選擇圍繞在121、122、123之間,還有零星的125及129,未吃飯的Ray,吃的是冷麵,我的是122~「朱古力聖代」。與baby的122一起落單,但我的在她吃完還未來,真不知是她吃得快,還是我那個做得奇慢。牛奶雪糕加朱古力醬,當然好吃。在座的眾雪糕迷食友覺得雪糕一般,我則覺得也不錯,加上哈密瓜、奇異果等,交足功課了。不過見他們的雪糕是溶得幾快,反而我這個遲到的,卻又出奇的「硬淨」。年青的侍應,服務不錯。又不知是氣氛高漲,還是冷氣不足,是熱熱的。不過大家談得高興,都沒介意。埋單五百一十幾蚊,每人40蚊,用匯豐信用卡埋單還有九折。在門外道別,是晚任務完滿結束,相信大家都帶著一個快樂記憶回家。
埋單五百一十幾蚊,每人40蚊,用匯豐信用卡埋單還有九折。