2010-07-17 38 views
星期六上午, 陽光普照, 孩子嚷著要外出到遊樂場玩耍。之後又要我們帶他到麥當勞, 時值十一時, 剛好是早餐時段結束的時間, 但店內很多人, 等了約五分鐘, 才找到座位。接著於收銀處排隊購買食品, 不過收銀員及負責執單的職員, 工作緩慢, 好不容易才輪到我點餐, 我點了一份開心樂園餐 (麥樂雞 + 細薯條及可樂) 以及一份超值套餐 (雙層芝士漢堡 + 加 $3.50 轉大栗米杯及 加 $3.50 轉飲黑加侖子特飲) 負責執單的是一位初入職正受培訓的職員, 工作極之緩慢, 而且要多次來回查看收據看看有沒有錯漏, 有點氣憤的是, 開心樂園餐會附有玩具一份, 但該員工好像不知情, 經本人提醒後, 還得要打擾隔鄰的收銀員詢問一番, 她才於櫃下取出一份玩具, 另外加大的超值套餐送世界杯版水杯亦同樣遺漏, 又要本人開口提醒。整份餐, 一共等了五、六分鐘才到齊, 見她工作時有點亂, 不知是否第一天上班呢?!還有本人還發現一個情況, 由於時值早餐的結束時間, 有顧客到櫃位表示購買早餐, 但回覆已售罄, 但另一櫃位則仍為顧客落單要早餐, 而且即時為客製作。如此對客人不公, 相信餐廳方面要好好檢討有關流程。
多人, 等了約五分鐘, 才找到座位。

至於食物方面, 水準一般, 首次飲黑加侖子特飲, 算是新鮮的搭配, 其餘的
則屬一般, 不值一提。相信最開心的是孩子能在麥當勞內高興的吃薯條及
渴可樂, 不過對大人而言, 這份感覺早已麻木了。

Shake Shake 薯條調味粉及紙袋
黑加侖子特飲
2010-07-10
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$26 (Lunch)
Shake Shake 薯條調味粉及紙袋
黑加侖子特飲