2012-09-16 14 views
大坑這一區有特色的餐廳有很多,各有特色,共通點是大多是小店,而不是大財團或者大集團所開的。這次到訪的是kindergarten,店舖的名字就是幼稚園。小時候就很想快些長大成人,但這刻當自己已經長大了,又想回到年少的時候。坐下來點了一杯latte,簡單的拉了個圓形的圖案,很簡潔也很美。這杯latte喝下去很舒服,奶味和espresso的味道分配得很好。店方跟上的白糖和啡糖都很有特式,啡糖是砌圖的形狀,幸好我本身喝咖啡不加糖的,否則我一定不捨得把這些糖放進咖啡內溶掉。至於吃的則點了個French Toast,這個法式多士吃來帶點玉桂香,加上糖漿,配合鬆軟的麵包,也是很好吃的一個小吃。吃完後,離開店舖回到大坑的街上,又變回一個大人去面對現實中的事情了。