2019-01-07
派對聚會的話幾適合來這家Cafe我去的那天晚上,只有另一台有客人,因為他們很激烈地玩遊戲,所以他們的聲音蓋滿要整間店。在他們離開之前聊天音量也要非常大😂有點無法專心首先我們10個人選了這個套餐,食物份量也非常大想健康一點算了田園沙律,很多人也不喜歡吃。還是比較推介凱撒沙律🥗🤣飲品方面,是日特飲是青蘋果菠蘿,第一口有點像藥水,之後是菠蘿汁。另外是比較安全的芒果汁🍹巨峰提子乳酸感覺加太多水,蜂蜜綠茶也有一陣怪味道味道像忌廉白汁薯條,吃不出芝士,鮮炸,沒沾醬汁的薯條香脆,不錯, 只是跟那醬汁不太配搭豬頸肉配甜甜的雞肉串,豬頸肉較淋,我覺得味道保守 ,不會很濃,算是不錯,不過這個不受大家歡迎。雞肉串比較甜和嫩滑,朋友吃光光👏粟米墨魚餅普通,咖喱角鮮炸的蠻好吃,不會辣。這個也是新鮮炸出來的,吉列很脆,裡面滑又爽,裡面非常熱,小心燙口。味道跟平時外面吃的一樣, 不過這些是很大一只扭扭粉比較失望,原來是通粉的樣子,這個時候大家都很飽了芝士焗蔬菜,蔬菜太健康,不受歡迎蒜蓉蜆肉 意粉的味道不錯,幾香,不過蜆肉沒有味道。海鮮黑松露意大利飯,這個時候大家都很飽吃不下,青口較一般外面吃的比較新鮮,飯的味道也很
首先我們10個人選了這個套餐,食物份量也非常大
雞肉串比較甜和嫩滑,朋友吃光光👏
粟米墨魚餅普通,咖喱角鮮炸的蠻好吃,不會辣。
扭扭粉比較失望,原來是通粉的樣子,這個時候大家都很飽了
芝士焗蔬菜,蔬菜太健康,不受歡迎
蒜蓉蜆肉 意粉的味道不錯,幾香,不過蜆肉沒有味道。
海鮮黑松露意大利飯,這個時候大家都很飽吃不下,青口較一般外面吃的比較新鮮,飯的味道也很香。唯獨那些蝦也是沒有味道的😂
最後大家吃剩了一半的雞翼和咖喱角,意粉和飯。打包每個盒需要+1$
因為沒有時間限制,所以吃完派對食物後,便開始玩店內提供的broad game。
遊戲只有少量提供,不過當天也足夠玩樂
*如果要叫侍應一定要大聲一點
大家可以開心share食物和一起玩遊戲,是聚會不錯的選擇地方