2016-05-18
韓國炸雞吃了很多, 因為有很多不同的口味, 所以食極都不厭!美國炸雞, 雖然才是最原始, 但說實話除了KFC, 也沒多吃其他的. 難得朋友介紹一個"任食炸雞"的地方, 一定要試試看! Original Fried Chicken四個字, 鮮嫩多汁! 沒有很濃的調味, 但新鮮炸出來, 又不會有雪藏味, 很棒! Lime Fried Chicken加上了青檸汁更鮮味! Scone很好吃!! 烤得很香, 應該下了不少牛油, 但我也要多塗一層牛油再吃! 它的牛油也很香的說!雖然很胖, 我也吃了兩個! Grilled Corn有新鮮的烤玉米! 很開心~~烤的很好, 不會太乾, 甜! Macaroni Salad這個有點失色, 味道有點淡, Macaroni也軟了點.. Buffalo Fried Chicken始於Buffalo是最惹味的, 夠辣夠酸! 朋友們好像都最愛這個味道! Brownie with Marshmallow and Vanilla Ice Cream沒想過對我來說全晚的highlight是甜品!!我絕對不是一個甜品控, 但這個Brownie真的超.好.吃!Brownie上
難得朋友介紹一個"任食炸雞"的地方, 一定要試試看!
四個字, 鮮嫩多汁!
沒有很濃的調味, 但新鮮炸出來,
又不會有雪藏味, 很棒!
Lime Fried Chicken
加上了青檸汁更鮮味!
Scone
很好吃!! 烤得很香, 應該下了不少牛油,
但我也要多塗一層牛油再吃!
它的牛油也很香的說!
雖然很胖, 我也吃了兩個!
Grilled Corn
有新鮮的烤玉米! 很開心~~
烤的很好, 不會太乾, 甜!
這個有點失色, 味道有點淡, Macaroni也軟了點..
Buffalo Fried Chicken
始於Buffalo是最惹味的, 夠辣夠酸!
朋友們好像都最愛這個味道!
沒想過對我來說全晚的highlight是甜品!!
Brownie上面也了一層溶了的朱古力醬,
好像在吃"心太軟", 超棒~~
加上烤脆了的綿花糖, 天啊! 絕配!
我朋友吃不下, 我又吃了兩個...
也是同一句.. 吃完再減吧~
$250個大洋, 不用加一, 可以任食炸雞兼任飲啤酒! 還送了一人一Shot Whiskey! 再加上前菜和甜點, 實在物超所價!
更重要的是, 沒有限時! 太棒了! 找到大伙兒的新聚腳點了! (已納入收藏)