2021-03-21
晚市放寬至4人,朋友很想吃韓燒,另一朋友即提議到炑八,因她已吃過很多次,覺得質數不錯,炑八有很多分店,一行三人约定去旺角的炑八,原因是大家飯後回家都很方便。我們點了一個 Cheer UP! 2021套餐,價錢$488,份量已足夠我們三個女仔,可能其中原因是這裡的蛋及芝士是免費任加,我已經忘了加過多少次,所以吃得很飽。這個餐應該包括可免費任加芝士,因朋友說之前吃其他的燒肉午餐,加芝士是要收費的。另外,我們每人亦叫了一杯飲品。這套餐很豐富, 包括特級牛肋骨、雞爽肉、豬五花、貝身肉、大紅蝦、伊比利亞豬梅花肉、大八爪魚及韓式豬手半份 (熟食)。各款肉都被醃料醃得好入味,如果不是重口味的人,燒好肉後不需再加醬汁直接食已很好味,套餐亦配有生菜,可包著燒肉配菜醬汁一口吃下,口感更豐富; 炑八的肉, 肉味都很夠,雖然已加上醃料, 但都吃得到食材本身的味道,最驚喜的是大八爪魚,原本想應該很“Un”,但估不到,竟然很淋及有鮮味, 好吃!