2012-03-30
三月十一日 (星期日)一向不太喜歡吃熱氣食物,所以也較少吃美國菜是日老公仔忽然很有主見(在飲食方面) ,提議到北角的Big Bite試試,因為他聽說此店的老闆正是他的中學師兄想不到小街上竟然會有家如此有美國風味的小店裝修上也頗花心思,加上美式的音樂背景,令人覺得輕鬆自在而在牆上更掛有趣緻的公仔頭,十分可愛點了個Mild的水牛城雞翼店子有三種辣度可供選擇,相當細心,照顧到不同食客雞翼頗大隻,咬落啖啖肉,肉質嫩滑既酸且甜又帶辣的醬汁非常搶味開胃,是一道頗不錯的小吃The Big Bite是這裡的點題作品,配上招牌牛肉麵包吃起來外表脆而內鬆軟由於整個包很厚,吃起來也要將開口大口咬! The Big Bites!牛扒肉汁豐盛,牛肉很香且十分煙韌是近來吃過較好的美式漢堡 牛肉好,原來魚柳同樣出色魚柳炸得金黃色,咬落香脆且不油膩魚肉味鮮嫩,加上芝士味道更為突出加十八元可轉餐,有薯條和汽水薯條粗幼適中,還附有薯皮鹽粒頗大,反而令質感更強唯薯條較油膩整體上很滿意由小店環境到食物質素算是中上水準,喜歡吃漢堡包的朋友大可一試
一向不太喜歡吃熱氣食物,所以也較少吃美國菜
想不到小街上竟然會有家如此有美國風味的小店
裝修上也頗花心思,加上美式的音樂背景,令人覺得輕鬆自在
而在牆上更掛有趣緻的公仔頭,十分可愛 點了個Mild的水牛城雞翼
店子有三種辣度可供選擇,相當細心,照顧到不同食客
雞翼頗大隻,咬落啖啖肉,肉質嫩滑
既酸且甜又帶辣的醬汁非常搶味開胃,是一道頗不錯的小吃 The Big Bite是這裡的點題作品,配上招牌牛肉
麵包吃起來外表脆而內鬆軟
由於整個包很厚,吃起來也要將開口大口咬! The Big Bites! 牛扒肉汁豐盛,牛肉很香且十分煙韌
是近來吃過較好的美式漢堡
牛肉好,原來魚柳同樣出色
魚柳炸得金黃色,咬落香脆且不油膩
魚肉味鮮嫩,加上芝士味道更為突出 加十八元可轉餐,有薯條和汽水
薯條粗幼適中,還附有薯皮
鹽粒頗大,反而令質感更強
唯薯條較油膩
整體上很滿意