2024-08-26
連住附近的朋友都冇留意 太古城戲院旁邊居然有咁大間Cafe 除了空間與設計感重之外 食物也非常用心當日星期五到訪剛好戲院有活動 連帶人流都多了不少如果你知道電影中心就應該有去過這間Cafe老闆是影迷 亦是個藝術愛好者 除了電影之外各類畫作收藏都能在House by Kubrick中找到 更會不時更換全木系裝橫帶來一種舒適溫暖感 店員也非常友善講解想先講講個drink menu 種類多到連酒精類都有▸ 爆谷鮮奶咖啡兩款飲品的味道都驚艷到初次到訪的我們 爆谷看似會很甜的飲品卻沒有 飲品以焦糖香氣未主調帶出爆谷靈魂 適當的甜度令人可以大口大口喝下▸ 朱古力精品咖啡喝下去心想 果然精品朱古力 堅果香層次豐富 加入奶增加香滑程度 喝到最後依然想用熱水把沉底的粉再冲多杯 不好浪費哈哈▸ 牛油果雞肉磨菇簿餅簡單的食材加上芝士 薄而鬆脆的批底▸ 蟹肉鮮蝦金沙忌廉意粉鮮蝦爽蟹肉加添鮮味 而撈了點邪惡的金沙 加上配菜BB蘆筍 三色椒 紫洋蔥 健康之餘又不失風味 醬汁不多不少夠creamy而且即叫即炒熱辣辣的新鮮無論是否入看戲前 靜靜地同朋友傾計 甚至work from cafe都合適 飲品特別出色!
當日星期五到訪剛好戲院有活動 連帶人流都多了不少
如果你知道電影中心就應該有去過這間Cafe