2024-05-30
今日收工和家人前往大圍探望親戚。其後在大圍新商場內找餐廳進食。選了這一間英式帶有英倫風格的餐廳。環境座位舒適,闊落,空間大,適合和朋友把酒聊聊天。餐牌嘅選擇多元化。有不同種類的英式食物及西餐。 最後我們叫了以下食品。1.Crabmeat Avocado Salad($148)我們先選了牛油果蟹肉沙律,沙律菜新鮮,沙律菜上鋪滿了滿滿的牛油果及大量的蟹肉碎。還配有一盤沙律醬,沙律醬帶有果香味,非常Fresh。非常貼心的做法,因為個人不太喜歡吃太多沙律醬,這樣便可以自行調配。2.Peoperoni($98) 我們叫了辣肉腸pizza,有六塊,以薄批為主,每塊均有香香辣辣的辣肉腸,還鋪滿了滿滿的芝士及蕃茄,皮脆餡靚。3.Looster Linguine($248)原隻龍蝦蕃茄扁意大利麵,意大利粉口感軟彈,是我喜歡的口感醬汁非常開胃,配上新鮮蛋拿的龍蝦肉,賣相一流,味道亦一流。4.Flaming Beer Can Chicken($198)火焰啤酒罐燒雞,原隻燒雞送上,非常吸睛。職員為我們在場點上火,火焰四起,賣相吸引,完成後職員會為我們切件。每一啖的雞肉都非常Juicy,還充滿了啤酒的香氣,帶
我們先選了牛油果蟹肉沙律,沙律菜新鮮,沙律菜上鋪滿了滿滿的牛油果及大量的蟹肉碎。還配有一盤沙律醬,沙律醬帶有果香味,非常Fresh。非常貼心的做法,因為個人不太喜歡吃太多沙律醬,這樣便可以自行調配。 2.Peoperoni($98)
我們叫了辣肉腸pizza,有六塊,以薄批為主,每塊均有香香辣辣的辣肉腸, 還鋪滿了滿滿的芝士及蕃茄,皮脆餡靚。 3.Looster Linguine($248) 原隻龍蝦蕃茄扁意大利麵,意大利粉口感軟彈,是我喜歡的口感 醬汁非常開胃,配上新鮮蛋拿的龍蝦肉, 賣相一流,味道亦一流。
火焰啤酒罐燒雞,原隻燒雞送上,非常吸睛。 職員為我們在場點上火,火焰四起,賣相吸引,完成後職員會為我們切件。每一啖的雞肉都非常Juicy,還充滿了啤酒的香氣,帶有苦澀帶有鮮味,不同的層次。 旁邊還配有蕃茄,和原粒薯仔,薯仔非常甜還有大大條紅蘿蔔同菜,口感豐富。
5.Strawberry Strawberry Croffle($118) 草莓窩夫,窩夫酥脆內軟,有着一層層的口感。 窩夫下鋪滿了大量的忌廉醬汁,加上新鮮的草莓,為這天畫上完美的句號。
6.Blackberry Earl Grey($68) 7.Strawberry Tea Latte($45) 8.Affogato($55)
香滑的雪糕,配上濃郁的EXPRESSO,正。
9.Chocolate Mousse Cake($58)非常濃郁的朱容力MOUSSE,愛朱古力的人必食。