遠離火車站人來人往的熱熾吵鬧走過廿幾多分鐘步程 轉入一個小屋村的地下內巷便找到它之前已經知道它以各種自制口味貝果打響名堂嚐過便知道他們家的貝果煙韌度恰好也不乾 原件切開不易掉包碎牙齒輕扯下享受到扎實而有嚼勁的口感和純粹麵包香氣今期特選貝果有最喜愛的元素:開心果醬 ɬ 紫薯嫩綠色的開心果醬mix淡粉的草莓竹乳酪口味 光是外表已是無比吸睛但入口發現開心果醬比例較少 口腔內的草莓乳酪抹的酸甜佔上七成個人感覺算不上完全好夾 但配搭有趣新穎 整體甜度有點偏高倒是另一款本以為平平無奇 反而有驚喜呢紫薯加上抹茶 是一貫常見口味選擇然而配合輕盈軟芝士和煙韌口感的大福夾層層次感馬上提升變得豐富多彩 貝果內的雙重煙韌 大福軟芝士紫薯味道自然融合 加上紫薯調味不會太死甜仿如正在享受一件傳統京都糕點一樣 感覺相比咖啡 配上熱茶應該也是很好的配搭ะ ะ𓏭𖤥 Dear Coffee & Bakery 大圍田心街20號雲疊花園商場地下7號舖༶ 濃開心果醬x草莓乳酪 鮮草莓夾心貝果 ₅₀༶ 紫薯軟芝士大福 抹茶夾心貝果 ₄₈𓏭
遠離火車站人來人往的熱熾吵鬧
走過廿幾多分鐘步程 轉入一個小屋村的地下內巷便找到它