2021-03-05
超過一年沒有與這個閨蜜相見了,疫情稍有緩和我便馬上在她家附近吃晚飯。-M3 Italian 之前在沙田圍站,食物質素尚可,環境不錯。但自從M3搬了大圍後,我一次也未吃過。所以今次約會便選擇它。一推門就見到又高又大的紅酒櫃,牆壁掛上了不同風格的畫。抬頭望,吊燈是以用鹿角來做,挺特別。晚飯時間人比較多所以缺少空間感。-HK$268 傳統西班牙燒乳豬~乳豬皮燒至脆薄像薯片,吃起來「卜卜」聲,好香口。乳豬不是太油膩,肉身充滿咀嚼感。乳豬旁伴有細緻的薯蓉加上爽脆的法式邊豆,非常有滿足感。-HK$148帕爾馬火腿薄餅~薄餅烤至透身,所以餅底非常爽身。帕爾火腿帶點鹹香加上大量火箭菜一起吃,沒有油膩感。-+HK$78可以升級三選二之湯/飲品/甜品~我們選擇湯及甜品。湯我們選擇了黑松露野菌忌廉湯~侍應將湯放上枱的時候已經聞到濃烈的黑松露味道,呷一口,松露的芳香在口腔中跳躍。熱情果芝士慕絲~朋友說這個熱情果夠香夠濃郁有沒有搶走芝士的味道慕絲非常軟滑不是太甜。巴代洛娃蛋白餅~以酥脆蛋白餅配上微酸的藍莓、士多啤梨及奇異果伴來吃,一點也不覺得太甜。
一推門就見到又高又大的紅酒櫃,牆壁掛上了不同風格的畫。
傳統西班牙燒乳豬
巴馬火腿薄餅