2021-12-01 225 views
我發現屋子系列的咖啡店全部都在新界東,一個我甚少前往的區域,屋子空間成為我第二間光顧的分店。屋子空間樓高三層,不過可供堂食的空間不太寬敞。樓梯狹窄,每次只能容許一人通過,高個子還要留意小心碰頭。我在地面點餐後,拿著傳呼機樓上最高那層等待;幾分鐘後,就可以領取,我小心翼翼走到樓下領取我的午餐。食物全部用可以棄置的容器盛載。我點了一杯凍海鹽焦糖咖啡,我覺得咖啡師加了比較多焦糖。食物方面,我有一碗關西牛肉溫烏龍麵(即是烏冬),麵和肥牛很足料,肥牛表面仍然呈現很淺的粉紅色。溫泉蛋裏面的蛋液徐徐流出,不過整碗湯的蛋味不是很濃。我也追加了一份海老天婦羅蝦餅,蝦餅炸的很鬆脆,配合沙律醬簡直是一流。我只希望下次光顧的時候,蝦餅不會擠到一個紙碗了,我連蝦餅的形狀都看不到。凍海鹽焦糖咖啡 關西牛肉溫烏龍麵海老天婦羅蝦餅