2017-07-05 384 views
早就聽聞過大圍有間cafe出了自家製紫薯包,看ig上的照片真的很吸引百閒不如一試,趁著下午有空檔就去試試首先是最出名的紫薯包($33),花花形的賣相很令人印象深刻及花心思。入面用的是100%天然紫薯蓉,甜度不高,但味道夠天然。反而麵包就相對失色,不夠鬆軟。幸好店員替我們微微回烘了一會,令紫薯包暖暖的,入口感覺更好再來就是飲品沒點最大路的latte etc,盲點了叫magic的咖啡。入口感覺好濃厚,咖啡偏苦澀,感覺平實,沒有其名字的華麗感,神奇之處在於它普通得來又沒處可挑剔,不過不失。整體是間不錯的cafe,唯獨地方太少,閒說早上新鮮出爐時段是大排長龍的。也許正正因為地方小,cafe才能確保製作有質素的食物,沖出令人回味的咖啡。
百閒不如一試,趁著下午有空檔就去試試

再來就是飲品

紫薯包
紫薯包
Magic
2017-07-05
$35 (Tea)
Magic
  • 100%紫薯包