2023-01-10
大坑主打文青簡約設計的Fusion泰菜小店餐廳以木枱木櫈簡約風格的傢俱為主,牆邊懸掛泰式藝術掛畫,再配襯泥赤色的牆身,讓你置身於泰國的悠閒寫意當中。 以不同西式食材融入泰式風味雞肉短管麵 $119PadThai我相信大家都不陌生,但以PadThai的風味和配材加入意式短管麵大家又試過未?彈牙的意麵麵質Al dente,但加入口感不同的炒豆干、豆芽菜,Mix & Match,非常特別!醉貓藍青口炒意粉 $118醉貓風味也是非常常見的泰式料理,以泰式肉碎同泰式香料去炒藍青口,而且藍青口份量十足,鮮味可口!而且意粉彈牙又有嚼勁,炒得夠乾身,惹味又開胃!蝶豆花荳奶 $45以荳奶的白色做基底,加入蝶豆花的藍紫色,漸層夢幻又打卡able!不過蝶豆花本身幾乎沒有任何味道,飲落都是荳奶!泰式檸檬茶 $45甜度適中,偏向比較接近香港口味的檸檬茶。
以不同西式食材融入泰式風味
甜度適中,偏向比較接近香港口味的檸檬茶。