2013-06-26 487 views
上月太座入院做小手術,要住院一晚,翌日早上,我先到大坑吃個早餐才陪她出院。吃早餐的地方本是屬意橫街內一大牌檔,但碰著今天是星期二,休息一天,奈何撲了一場空,轉到同街另一茶餐廳吃。茶餐廳有分戶內和戶外,戶外是可以吸煙的,我雖非煙民,但覺得坐戶外較有新鮮感,因為所謂戶外,其實是店的外圍加放檯子在行人路上而已。早餐套餐有十多款,我點了沙爹牛肉麵配火腿煎蛋,熱奶茶。先來的奶茶質素一般,稍嫌奶味不夠,煎蛋火腿乏善可陳,沙爹牛肉麵,沙爹汁不太辣,牛肉多筋,有一、兩片嚼不開,麵不夠熱。看鄰檯點了招牌撈麵樣子不錯,有香腸,雞扒,豬扒等一大堆,可能這個較可靠。

奶茶
沙爹牛肉麵
沙爹牛肉麵
火腿煎蛋
$23 (Breakfast)