2015-10-08 263 views
今天去完派對,和好友Jess去大坑覓食,意想不到的發現一間墨西哥餐廳Andy Garage​​,今晚很好彩,被我們找到一個好位置就坐下來!我們肚子餓得打鼓,頭盤是伊沙蕃茄多士,這個很精緻,多士上都是滿滿的蕃茄和法式香草,咬下去酸酸甜甜的停不了口前菜是白酒煮蜆,白酒伴着牛油味把滿滿的蜆都包圍着,蜆真的很入味,鮮味十足!夏威夷薄餅,熱辣辣的送上,雖然較薄身的做法,但菠蘿片,火煺加上厚味蕃茄汁,咬了一口,又香又脆又有口感,感覺真的不錯!主菜是黑松露意大利飯,用上忌廉,野菌,加上珍貴的松露燴在一起,吃了一口,有很濃的松露,但亦有清香的野菌,這個意大利飯真出色!想不到大坑果然多元化,現在連墨西哥Restsurant也有了,不得不嘆,香港人真幸福了!

2015-10-07
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)