2021-10-27 94 views
今天和朋友來到大坑,這間西餐廳在印象中開業很多年了,已經光顧了數次,這天來到的時候,餐廳已經九成滿座了。朋友和我也非常喜歡水牛芝士沙律,這裏的芝士做得非常出色,很久沒有吃到這樣高質素的水牛芝士。作為前菜,實在是非常開胃。這裏的duck confit一點羶味也沒有,伴碟的蘑菇非常入味,真的很好吃啊。看到鄰座幾檯也點選蘋果拿破崙慶祝生日,我和朋友也點了一個,拿破崙的酥皮十分香脆,酥皮夠薄而且脆,一切下去便能夠聽到清脆的聲音。酥皮上還有一層吉士,入口不會太甜。最上面還有一層蘋果肉,這甜品為整頓飯劃上一個完美的句號。若要在雞蛋裏挑骨頭,略嫌酥皮烘焗的火候不一,令酥皮的顏色不一致。後記:在OpenRice訂位九折優惠呢。

後記:
在OpenRice訂位九折優惠呢。