2022-07-23 86 views
大坑一向有很多高質小店!今天朋友帶我到這間店,也是我第一次去的😌走到門面已經有一種彷彿在日本的感覺,尤在大坑寧靜的街道,倍感寫意。踏過幾片石階便看到入口,稍為失色的是廁所就在門口側旁,讓人有點失雅興。店舖不大,只有3-4 檯,建議要預先訂檯啊!午餐選擇挺多,魚生壽司類、和食定食類均有;我就選了北海魚生飯,有海膽、蟹肉、牡丹蝦、三文魚子,還配有烏冬主菜來前,先吃了一道枝豆~主菜賣相完勝😋 海膽無壓味(特別要寫,因為有些魚生飯會用不新鮮的材料去做),蟹肉和三文魚子好送飯,牡丹蝦新鮮爽口,整體而言是十分滿意的!如果可以有不配烏冬的選擇更好,價錢既可稍為調低,而且現時份量挺大,雖然有送上水果,讓我稍稍解膩,但相信不少女生都會食唔晒呢!

主菜來前,先吃了一道枝豆~

北海魚生飯

2022-07-22
$250 (Lunch)
北海魚生飯