趁週末回到兒時成長的地方-大坑,這一區寧靜依然,街道布局上沒甚麼大變動,只是多了很多餐廳,也多了人假日專程而來。我們看到內街有一間別緻的白色咖啡店,決定稍作停留,先享用早午餐。咖啡店座位不多,設數個室內座和露天座。 咖啡店以自助形式運作,要先到前檯下單,店員會給你電子感應器,當食物準備好電子器會震動,客人再到前檯取食物,用餐後客人需要交還托盤到前檯。幸福早餐 $108一份早餐有多款食材,包括太陽蛋,培根,香腸,番茄,焗豆,窩夫,菠蘿和沙拉。非常豐富!光看到已經覺得開心! 窩夫很香牛油味,外脆內軟; 煙肉煎至金黃但不會過乾,非常香口; 太陽蛋半生熟,蛋黃有流心; 沙律菜配上酸酸甜甜的沙律汁,很開胃!生酮早餐 $108早餐賣相同樣吸引,有太陽蛋,培根,香腸,番茄,牛油果,蘑菇和沙拉。蟹肉牛油果窩夫 $88很有創意的一款菜式,窩夫上有生菜,蕃茄,青瓜,蟹肉和牛油果粒,再配以芒果乳酪醬,味道清新。卡邦尼意粉 $68醬汁蛋黃味濃,口感creamy,意粉偏軟身;醬汁多,每條意粉都飽滿地吸收了蛋黃醬; 煙肉粒肥瘦均勻,不會過鹹,有咬口!總結: 食物質數算不錯,窩夫令人回味😋上菜速度偏慢,我們等待了約

幸福早餐 $108

生酮早餐 $108
生酮早餐

蟹肉牛油果窩夫 $88
蟹肉牛油果窩夫

卡邦尼意粉 $68
卡邦尼意粉

總結: 食物質數算不錯,窩夫令人回味😋上菜速度偏慢,我們等待了約25mins。 若不趕時間,又想遠離煩喧的市區,四葉空間是一個不錯的聚腳地。
卡邦尼意粉
  • 幸福早餐