2015-07-07
Jamie Oliver,一個 Casual 的西廚。他的餐廳也貫徹這個作風,主打輕鬆fine dining!餐廳劃分了多款用餐區,有Bar Table, 4-8人卡位,Normal Table,VIP房,露天雅座。無論係1人Short Break,三五知己,家庭敍餐,或者大夥Party,一定有一款配合!餐廳裝潢擺設均以老香港為主題,香港仔女有親切感,遊客也可從中感受一下香港文化特色,挺有心思!前菜Wild Mushroom Bruschetta - 是日精選,當然要試。香脆多士上鋪滿各式野菌,看起來和吃下去都似pizza! 野菌份量十足無欺場!咬一口,鮮菌獨有的香味在口腔四散,再配上香草,檸汁,芝士,回味無窮!新鮮的野菌質地乾爽,加上芝士軟,多士脆,口感豐富!Baked Chestnut Mushroom - 單看名字以為是焗栗子+菇菌。經店員介紹後方知有一種菇名叫「栗子」。形狀似栗子,因以為名。焗栗子菇加上芝士,是大路的配搭。栗子菇味道較淡,不太突出(還是什菌比較香口!)想不到是襯底的焗酥皮突圍而出。酥皮薄而脆,不油膩,正!Spiced Chicken Wings - 最愛吃雞翼,
前菜
Hong Kong Hot - 尖沙咀店獨有的Pizza!Toppings 有:辣肉丸、沙樂美腸丶車打及水牛芝士、青椒等經典材料。說實話,這個組合並不㸃題。不過,論味道是一流的。Pizza 餅底厚薄適中,口感煙韌,批邊香脆。材料及蕃茄醬汁都調了辣,格外惹味!
Tangy Pineapple Frozen Yogurt - 乳酪酸酸甜甜,幫助消除飽滯感覺。質地滑溜,感覺滿足!友人嚐到若隱若現的辛辣味,求證於店員,證實廚師加了入了辣椒絲!素知Jamie Oliver 嗜辣,他的節目由沙律,肉食,澱粉質都加辣椒,想不到他連甜品都唔放過!