2021-11-28
餐廳四周充滿著不同的海報,不難找到連豬的蹤影。座位不算多,但位置坐得舒適。服務員態度亦十分友善。餐廳主打手工意粉每日新鮮製造,而且無味精菜單,健康又美味。餐廳午餐只到15:30,之後會休息片刻,直到18:00 晚市開始。••••••••••••••••••••••••••••••主菜A2.松露啡菇雞胸闊條麵 $98松露醬份量足夠,十分creamy,切片的啡菇份量多,雞胸肉質不會乾柴,更有蘆筍,鮮綠幼細, 份量足。闊條麵質地軟硬適中,彈牙又大條,份量足。••••••••••••••••••••••••••••••A4.辣味噌三文魚扒燉飯 $118十分有驚喜! 整條三文魚放在燉飯上,三文魚皮煎得香口,魚肉有煎得剛好;燉飯內還有粒粒的三文魚粒,有啖啖煙燻味,夠濕潤creamy奶香味足,辣味噌使人越吃越想吃,但不吃辣的可能會覺得有點太辣。••••••••••••••••••••••••••••••優惠小食B1.自選醬料雞翼3隻(白松露忌廉)$30白松露味道香濃, 儘管忌廉遍佈整個雞翼,但雞翼表皮的脆度仍在,既脆口又不會太乾太熱氣,十分惹味。•••••••••••••••••••••••••••
餐廳主打手工意粉每日新鮮製造,而且無味精菜單,健康又美味。
主菜
A2.松露啡菇雞胸闊條麵 $98
A4.辣味噌三文魚扒燉飯 $118
優惠小食
B1.自選醬料雞翼3隻(白松露忌廉)$30
B5.蒜香辣椒炒活蜆$88
炒活蜆一點沙也沒有,十分乾淨又吃得安心。蒜味香,但由於點了小辣,辣味並不明顯,值得一試。
午餐包田園沙律及飲品
沙律+飲品
沙律絕對有驚喜,沙律上的醬別以為它跟一般餐廳同樣選用黑醋汁,原來它們非常有創意地選用了黑加侖子味道的Dressing,味道酸酸甜甜,十分配合。
飲品橙汁味道淡淡的不會過甜,不會膩。