2019-08-12
唔講唔知,原來大埔都有好多好嘢食,得閒路過,隨時也找到不同口味,這晚來了這間食店,雖不是大舖,食物其實ok呢!吉蒂醫生荔枝,芒果,菠蘿汁再加乳酪的特飲,甜甜少酸,有少少厚度,我們1杯開2 ,再加了1/4水,仍覺夠味。避風塘椒鹽魷魚鬚我愛吃的其中一種美食,香脆夠味,炸香的蒜粒還加上碎薯片,好好味呢!炸香腸拼盤 不同口味的肉腸,雞肉,豬肉,牛肉,羊肉,還有芝士夾心,有辣味, 原味,當然不少得薯條,沙律菜,還有醃酸菜(略酸,吃得膩用來解的).海鹽焗原條鮮魚(限量發售) 用鹽焗煮,頗大條,不是一嚿仔,皮香脆,肉不會韌,還有香脆邊位,中間肉質柔軟,只有主骨,及少量大骨,魚中間用上迷迭香,百厘香,檸檬片 ...等香料醃製同煮,不論熱食或涼了吃,一點魚鯹味也沒有,醬汁用了牛油與香草煮成,越涼越杰身也越易掛汁,魚又夠鹹味!蘇蘭豆腐豆腐花吃得多,原來可加酒做的,今晚吃到的是用威士忌酒,木桶上桌,侍應在我們面前倒下豆漿,等8-10分鐘後會凝固,足2小碗份量,成形的豆花空氣較多,但依然軟滑,他的水含威士忌酒味,加點紅糖吃,是又可以吃和飲的製成品,頗特別。
吉蒂醫生
避風塘椒鹽魷魚鬚
炸香腸拼盤
海鹽焗原條鮮魚(限量發售)
蘇蘭豆腐