2019-01-09 118 views
連吃兩餐之後,肚子飽到一個點,要行街消化下才可以繼續掃街之旅。在大埔超級城逛了一大輪之後,想找個地方喝個東西,但都沒找到可以坐下"只"喝杯東西的地方,無奈之下只能折返一芳買杯外賣吧。老實講,現在好多地方都有一芳,但其實我從來沒光顧過。一開始的時候是不想要排隊,到後來開到區區都有的時候又已經沒了衝動,這次也算機緣巧合吧,就來試它一試。金峰洛神檸檬,主要看中有洛神花希望可以幫助消化,但原來這杯的甜度沒得選,只能期望檸檬夠酸了。入口那一下,是洛神花的味道,很甜,再慢慢地回酸,但也不是太酸,檸檬的味道不太出,總體來說還是偏甜。相反朋友點的一芳水果茶,入口是酸的,但后調會變甜,總體也是甜。本來是想用飲品來解膩一下的,怎知喝完更加的飽了。好吧,這次的一芳體驗就是,甜,水果味其實不太突出,是不難喝啦,但以將近30大元一杯的主推的水果茶來說,性價比不太高啊,估計不是沒有其他選擇的話,我個人應該是很難有下次。
金峰洛神檸檬,主要看中有洛神花希望可以幫助消化
,但原來這杯的甜度沒得選,只能期望檸檬夠酸了
2018-12-26
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$28 (Other)