2020-09-25
經過大埔新開三星期的高級西餐廳,被華麗裝潢吸引了試試,想不到價錢親民,而且食物非常有質素。而且室內環境舒服,我們被安排到樓上的座位,但是坐不到看室外環境的那一個,但是裏面也很安靜舒適。.前菜南瓜湯 Pumpkin soup南瓜湯用了新鮮南瓜打成茸去煮,非常濃郁,而且顏色非常金黃,超級Creamy.煙三文魚紅菜頭蘆筍卷Smoked Salmon Beetroot Roll三個小煙三文魚小卷,入面包左紅菜頭片,中間有幼嫩嘅露筍,非常清新,口感豐富。.澳洲大蝦南瓜汁意大利飯 $88Prawns Pumpkin Risotto賣相漂亮,意大利米外軟而內裏有咀嚼感,黏而不軟,綿滑飽滿,大蝦也很新鮮,非常彈牙。.煙花女意大利粉 $88Spaghetti alla Puttanesca名字特別,有興趣可在Google 搜尋一下煙花女的故事:)雖然只是番茄,還有鱈魚在內,帶點辣味道,整個味道非常良好,意粉軟硬適中。.烤紐西蘭特級羊西冷配煙肉焗薯$118Lamb Steak . Baked Bacon Potato . Gravy 很少吃羊,這羊扒一點也不羶,細心切件上盤,肉汁鮮嫩,點了七成熟剛剛好,焗
前菜
Prawns Pumpkin Risotto
煙花女意大利粉 $88
Spaghetti alla Puttanesca
烤紐西蘭特級羊西冷配煙肉焗薯$118
很少吃羊,這羊扒一點也不羶,細心切件上盤,肉汁鮮嫩,點了七成熟剛剛好,焗薯蓉牛油味香滑,加入煙肉在內,帶點咸味,配搭很好。
精選甜品藍莓芝士蛋糕
聽說他們的甜品每次也有所不同,店員叫我們將薄荷葉跟芝士蛋糕一起吃,味道很特別,甜而不膩。