2024-06-13 700 views
從電梯上來就被這家小店吸引了注意,在下午茶時間,人流不减,依然繁忙,真可謂老店的排場。然而,當天的用餐體驗一般。剛到的時候,簡直可以用"亂"來形容,檔口前擠滿了人,但沒有店員來安排座位或告知我們需要等待。我們等了大約5-10分鐘才有人安排我們,需要先下單,等有位置的時候再叫我們過去。幸好,店員的態度還可以,不然我們可能已經考慮離開了🙁。—炸醬拼炸鷄翼米線($46)▹ 建議選擇上海粗麵,當天的米線非常硬,沒有煮熟的感覺▹ 炸醬和我們平常吃的不一樣,只有辣味和一堆芹菜粒以及少許肉碎▹ 炸物還不錯,鷄翼個個飽滿多汁,炸皮薄且酥脆,朋友點的炸豬排也不錯,不會乾柴▹ 本來想選牛筋/牛腩的,可惜店員告訴我已經售罄了,只有在9點之前來才有▹ 關於飲料,需要注意的是從隔壁檔口提供的。當聽到凍檸茶要價$19一杯時,我們決定不點了。總括而言,在熟食中心用餐不能要求太多,但這裡的安排確實有點混亂。此外,用餐時需要拼桌,部分椅子是固定,無法移動。店員在收拾和上菜時頻繁經過,需要小心避免被撞到或弄髒。—環境:一般,需要拼桌價錢:正常食物:中規中矩,炸物不錯

炸醬拼炸鷄翼米線($46)
▹ 建議選擇上海粗麵,當天的米線非常硬,沒有煮熟的感覺

總括而言,

環境:一般,需要拼桌
價錢:正常
食物:中規中矩,炸物不錯
2024-05-26
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$46 (Tea)