2021-07-07
🌟今天和住在大埔的朋友一起出來去間cafe 吃些東西,聊聊天。我們就上網找了一家評價不錯的餐廳,外面的裝修有一點像bar,我們就看看有什麼東西吃。我們選擇了坐在對窗外的bar桌,很寫意,陽光很好,氣氛也很好~ 我們選了每人一份Lunch set,裡面就包送了沙律一份和指定飲品一杯,性價比挺不錯~🍝🐠🦐海鮮小球藻烏冬 $118網上看到的評價不錯,這也是這家餐廳推介的。擺盤超美的,像一幅美美的畫。看起來超豐富,有很多海鮮,很足料,烏冬的分量也很多!我們選了辣辣的番茄醬,吃起來很配海鮮和烏冬!酸酸甜甜辣辣的,也很開胃!海鮮分量真的很多,有八爪魚,有經過焗烤的蝦,還有青口和大顆的花甲。每一樣都很新鮮,特別是青口和蝦。蝦經過焗烤後,特別有風味~ 烏冬超彈牙,而且很特別,綠綠的,原來就是小球藻,好像很有營養,有很多微量元素,對身體特別的好,下次我會想吃吃看明太子醬的版本,很期待!🍖美國安格斯牛肩膀扒 $168擺盤也很美,超厚的一塊,煎得剛剛好,肉質軟嫩,7成熟剛剛好,完全不會有筋,牛味也挺重,真的很好吃!好想再吃一次!旁邊的蔬菜也很新鮮,甜甜的,烤得剛剛好,薯蓉超滑,香濃的牛奶和牛油味,很喜歡!🐳
🍝🐠🦐海鮮小球藻烏冬 $118
🍖美國安格斯牛肩膀扒 $168
🐳吉列炸廣島蠔 $38
炸得超脆的!蠔也很大隻,鮮甜,沒有腥味。就算放久了,也是超脆的,再配上附上的沙律醬,酸酸甜甜的,很好吃~
🌟整體CP值:8.5/10
很喜歡這家餐廳,環境好,氣氛好,菜式豐富,擺盤超美,而且!超好吃的!服務態度也很好~絕對會來第二次,吃吃看其他的菜式。超推薦給大家!
📍 Homeland
大埔東昌街2號地舖